高度近视

近视度数高于600度近视 (ICL晶体植入)。
   600度以上称为高度近视,眼部条件不同,推荐选择的近视手术方式也有所差异。对于超高度近视的治疗,方法一是飞秒激光手术,另一种是ICL晶体植入术。如果检查没有问题,角膜厚度等眼部情况合适,专家推荐选择目前先进的全激光飞秒手术;如果角膜薄或者其他眼部情况不适合做激光手术,则推荐选择ICL晶体植入手术。
高度近视的危害高度近视的危害高度近视的危害高度近视的危害

轻度近视

屈光度小于3D
近视小于300度
推荐:佩戴眼睛
激光手术

中度近视

屈光度3D-6D
近视300-600度
推荐:激光手术
ICL晶体植入

高度近视

屈光度大于6D
近视大于600度
推荐:ICL晶体植入

ICL是可植入式眼内接触镜。ICL的植入位置是眼后房、虹膜与晶状体之间。ICL给高度近视、超高度近视(≥1000度)或因角膜厚度不够而不能进行准分子激光矫正近视的朋友带来了新的视力希望。ICL作为一种不同于LASIK、PRK和其他切削手术进行屈光矫正的产品,是屈光不正矫治领域的新的主流方向
ICL晶体植入手术原理图
ICL植入术优势
1、ICL的近视矫正范围可达18.0D,突破角膜近视激光的矫治极限,是众多超高度近视和/或角膜偏薄患者的福音。
2、安全性高。ICL植入术不破坏角膜组织,保留眼球完整结构,且材料生物相容性好。
3、ICL材料可阻挡紫外线,能有效遏制紫外线引发的相关眼病。
4、无异物感,稳定性好。ICL材料生物相容性好,无异物感和刺激症状;同时非常轻巧柔软,在眼内舒展于虹膜和晶状体之间,不移位。
5、手术具有可逆性。ICL植入眼球内后,如遇特殊情况可以取出或更换。
权威专家团队

名医坐诊  权威诊断  品质保证
18项术前
精密检查
JCI国际医疗认证
的专业支持
全球同步
高端技术
台湾知名眼科连锁集团技术协助
完善术后处理
门诊时间:8:00-20:30
地址:上海市浦东新区锦绣东路120号

Copyrights © 2017 版权所有:太学眼科 浙 ICP 备 17017960号 0571-88899281