让妈妈看得更远更好,太学中心白专家亲自为母亲植入三焦点晶体
来源:杭州太学   时间2018-10-23
温馨提示:为节省你的手机流量,文章内容简短,有任何疑问可点击咨询医生,与在线医生交流

他是一名,是心中医术的余主任;他也是一个儿子,是妈妈眼中坚实的依靠。

9月28日早上,宁波市太学中心白专家余威德主任从室出来后,心情大好,因为他刚刚亲自主刀为妈妈完成了。 了困扰妈妈多年的、以及白。该采用个性化的微切口白超声乳化,摘除了白的同时植入了多功能三焦点人工晶体,所有操作一气呵成,收官。


微信图片_20181023095359.jpg


妈妈的心愿:轻松愉快的织毛衣、看报纸

余主任妈妈,董女士已有80岁高龄,术前裸眼右眼0.4,左眼0.5,双眼均为250度,老花镜要戴400度,戴上又,所以很不喜欢戴。

余妈妈曾经当过小学老师,提前退休后就喜欢在家织毛衣,看报纸,但随着年纪渐渐大了,眼睛越来越吃力。

余主任作为知名的白、晶体专家,已为很多白、老花、、等晶体成功进行。看到妈妈受的困扰,便询问妈妈的意愿。妈妈爽快地答应说:“我最怕动,但是儿子给我做,我不怕”

微信图片_20181023095403.jpg

太学中心白专家余威德为母亲进行三焦晶体植入术


什么是三焦点晶体?


三焦点晶体植入术在欧美已经实施有6年多的时间了,在中国开展近2年,已有200家大型医疗开展了此。


不少老年人在患有白眼的同时,往往还伴有、或等问题。传统的白仅仅一部分视觉的问题。对渴望年轻态的中老年人来说,术后同时远中力问题,无需佩戴镜,并可以看得见看得清看得好,是他们追求的目标。而三焦点人工晶体的植入能让恢复清晰,堪称“”。

微信图片_20181023095408.jpg


余主任介绍,人类有三个非常重要的距离,即看远、看中、看近。远距离如开车看远方、散步走路、看电视等生活用眼。中距离如人群对话、做家务、打牌、看电脑屏幕等,约1米距离。近距离如读书看报、看手机,约30-40厘米。


单焦点人工晶体能让恢复较好的远距离,对近距离以及中间距离的事物将无法看清,需要佩戴适宜的眼镜,而三焦点人工晶体就实现了看远、看中以及看近这三种距离的焦点都设计在一个人工晶体里的,模拟人眼变焦能力,让人重新同步拥有远中近的三种,几乎能恢复到年轻时的。从临床和满意来看,三焦点人工晶体,其术后视觉高,脱镜率高,大大提高的满意度。


妈妈接受,好安心,赞


开始后,短短10分钟时间,余主任又熟练,顺利地为母亲植入了三焦点人工晶体。余妈妈也非常安心,一点都不。结束后第一天,余妈妈的裸眼就已经达到1.0,而且是远中力均为1.0。这样的结果让余和余妈妈都非常满意,终于可以摆脱烦人的镜了。

微信图片_20181023095412.jpg

微信图片_20181023095415.jpg

术后,余主任为母亲进行眼部


老人高兴地说:“这下我织毛衣、看报纸、走路看远都没问题了,看东西也没有重影、炫光、光了,在暗光下也能活动了,感觉年轻了许多。儿子原来有这么多了,好心疼,要多多注意休息啊!”


在这里,余主任特别提醒:一旦出现下降、改变、或多视、重影、眩光、改变、等问题,一定要及时到,早发现早疗。老花、高度也可以晶体来疗。



门诊时间:8:00-20:30
地址:上海市浦东新区锦绣东路120号

Copyrights © 2017 版权所有:太学眼科 浙 ICP 备 17017960号 0571-88899281