摆脱十几年,仅花10分钟
来源:杭州太学   时间2018-07-24
温馨提示:为节省你的手机流量,文章内容简短,有任何疑问可点击咨询医生,与在线医生交流

小慧是典型的高度者,左右眼裸眼均为850度,150度。按照小慧的话来说,摘下眼镜的她没正常生活。

      经过精密的激光术前,小慧较终确定了方案,由高森院长亲自。高院长说小慧虽是高度,但显示小慧的角膜厚度足够进行激光,没有问题。于是,在上周三小慧就进行了激光,仅仅十分钟,小慧终于摆脱了十几年的史。



术前


小慧术前准备


高院长为小慧进行激光

术后,高院长为小慧进行眼部

      作为太学的员工,小慧了太多来院摆脱厚重的眼镜,看到他们术后清晰的视界,小慧心动了,较终决定接受激光。

      由于工作关系,小慧对于激光非常熟悉,对院长就更加无条件信任了。小慧说:“自从心里决定做激光后,就更加关注过程及术后,之前每周来做的我都向护士咨询了他们的恢复情况,基本上都恢复到了1.0的,听到这么多人术后都这么好我更加放心了。”

术后小慧跟高院合影

      现在,小慧已经过了术后一周,复查结果显示小慧的左右眼裸眼均为1.0,恢复得非常好。无论是工作还是生活,小慧再也不需要眼镜了。

      太学现全面开展及老花激光、高度矫(ICL)、医学验光配镜、儿童视光门诊、角膜塑形镜验配等项目,拥有的团队和先进的设备,为、、、老花、白提供个性化疗方案,力求达到术后视觉。


门诊时间:8:00-20:30
地址:上海市浦东新区锦绣东路120号

Copyrights © 2017 版权所有:太学眼科 浙 ICP 备 17017960号 0571-88899281