义乌市中医与台湾太学集团合作正式启幕 汇聚500万善款助力千人复明
来源:杭州太学   时间2018-07-19
温馨提示:为节省你的手机流量,文章内容简短,有任何疑问可点击咨询医生,与在线医生交流


      2018年6月6日,是全国第23个爱眼日,义乌市中医与台湾太学集团的合作正式启幕。启动仪式上,由义乌中医、台湾太学集团、义乌市红十字会共同发起的“太学白复明工程博爱基金”捐赠仪式圆满举行,500万爱心善款将助力义乌市贫困白重见光明。

      义乌市副市长骆小俊、台湾太学集团总裁暨总院长林丕容一行、义乌市卫计委主任傅建民、义乌市红十字常务副会长丁光海等领导及义乌市中医党政领导班子、中层以上干部和兄弟代表共近百人参加了仪式。



骆小俊副市长宣布500万复明博爱基金启动



       活动仪式上,义乌市副市长骆小俊宣布基金启动,并对“太学白复明工程博爱基金”的成立寄予了厚望。


义乌市红十字常务副会长丁光海接受支票捐赠



义乌市中医党委书记楼正亮主持


      义乌市中医院长王宏献介绍了复明工程博爱基金,他表示:“今天的捐赠仪式,预示着双方共同进入一个新的发展阶段,将开启义乌地区民众在家门享受到来自台湾太学医疗服务的先例,让义乌地区乃至金华地区百姓有更多、更的选择!”


义乌市中医王宏献院长做公益援助活动项目介绍


      义乌市中医作为综合性中医,成立于上世纪50年代,目前已在上已经形成一定优势。作为捐赠方代表,台湾太学集团总裁林丕容致辞表示:“中坚持以人为中心,与太学‘大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善’的创立宗旨不谋而合”。


台湾太学集团总裁林丕容致辞


      此次合作启幕,台湾太学集团将为中医提供支持,在白、青少年防控、视光等领域,形成集医疗、科研、防盲为一体的专科科室。


      依托太学集团的雄厚,中医将斥巨资陆续引进的诊疗设备,为提供媲美发达国家的优越医疗环境。太学资源共享平台整合了台湾、杭州、上海、江苏等优势专家资源,为义乌市及浙中周边地区提供眼健、预防、诊于一体的性医疗服务。


台湾太学集团总裁林丕容接受电视台专访


义乌市中医党委书记楼正亮接受电视台专访


      仪式结束后,太学集团总裁林丕容一行来到游览亭村老年中心。作为大咖,林丕容亲自上阵为居民进行义诊。现场居民排起长队,反响热烈,有居民表示:“听说是台湾来的院长,特意赶过来,请他看一下,很,相信他的能力。”


      台湾太学集团是两岸上市的集团,也是获得JCI国际医疗认证的,已经营了25年,给数十万百姓带去光明,让上百万市民得到恢复。

      义乌市中医与台湾太学集团,义乌市红十字会联合启动的“太学白复明工程博爱基金”,将惠及3000多名符合要求的。这代表着义乌中医学集团,为义乌两百多万百姓提供服务的决心。



门诊时间:8:00-20:30
地址:上海市浦东新区锦绣东路120号

Copyrights © 2017 版权所有:太学眼科 浙 ICP 备 17017960号 0571-88899281