案例分享丨跨市找寻你,确认过眼神,我遇见对的人…
来源:杭州太学   时间2018-07-19
温馨提示:为节省你的手机流量,文章内容简短,有任何疑问可点击咨询医生,与在线医生交流

      太学高阶白及老花晶体矫共享平台成立短短2月,又有喜讯传来!宁波第一太学白中心接诊了特地从上海慕名而来的陈阿姨,她在复查当天与家人一同送来锦旗,以感谢助她重拾年轻优的太学高阶白中心的首位年轻主任余威德!

为表感谢 跨市送锦旗


「良医有术 散去天下混沌

       太学无声 还我世界清明」

      陈阿姨今年64岁,受眼部问题困扰已经不是一朝一夕了。3年前渐渐出现双眼的,并日益加重,偶而还伴有,但当时她并没有加以重视,也没有进行相应的疗。近一年,双眼的继续加重,已经严重影响了日常生活,于是决定去。

      陈阿姨到当地初步后,得知自己竟是患上了白。但是,接诊告诉她:“你的白现在还不是很严重,可以等再成熟一点,再。”于是,陈阿姨又回家继续等待,过着混混沌沌的日子。偶然一次机会,从朋友那里听说,白是应该尽早疗,并且推荐了余威德主任,听说余主任是白方面的专家,经验非常丰富而且声名远扬,就特意从上海赶到宁波诊断疗。原本陈阿姨在上海疗可以报医,而去宁波费用全部需要自费,陈阿姨这样选择只为找到有着、紧跟科技、以及仔细负责任的做安心的。


陈阿姨接受术前


一次  摆脱白和

      经诊断,陈阿姨是双眼白+,还有前房浅、疑似的情况,余主任说这种情况是比较紧急的,的是尽快做。陈阿姨极配合疗,决定立即。

      余医师根据自身眼部条件,经沟通之后采用了蔡司人工晶体植入,仅用了十分钟。术后第一天,陈阿姨就从术前双眼均0.5,恢复到了远、中、力1.0!

      出院那天,陈阿姨一直很开心和激动,看东西再也不模糊了,而且变得非常好,无论远近、大小,都能看得非常清晰!这不只是晶体的优势,更是熟练的医术,将晶体的作用发挥到极致!终于,陈阿姨再次拥有了清晰的眼神,余主任就是那个对的!


陈阿姨(左)与余威德医师(右)后合影


      结束并不是这个故事的结尾,陈阿姨依然严格遵医嘱,术后一周、一个月、两个月按时从上海去宁波随访。要知道,陈阿姨家住在上海闵行区,每次随访,她都要地铁转高铁从上海到宁波,完毕,再当天返回。但是路途的曲折遥远,也挡不住她一颗对好信任与渴求的心。跨市找寻你着实辛苦,但是我确认过眼神,你就是那个对的!

好消息:

目前在“太学高阶白及老花晶体矫共享平台”杭州太学服务点,也可以预约余威德主任为您!江浙沪地区的可就近选择疗点,轻松享受专属定制服务,不用长途奔波!


      太学高阶白及老花晶体矫共享平台于2018年3月11在全国Medical Mall杭州全程医疗成立,填补多数因设备、资质、耗材等原因无法开展高阶白矫的市场空白,满足民众的看需求,服务具备资质的医师,为年轻医师提供学习和成长的平台。

      除了太学白中心主任余威德医师团队,杭州太学服务点还可预约来自中国台湾地区的太学总院长林丕容教授(台)、太学白学科林教授(台),进行高阶白及老花晶体的植入疗。


门诊时间:8:00-20:30
地址:上海市浦东新区锦绣东路120号

Copyrights © 2017 版权所有:太学眼科 浙 ICP 备 17017960号 0571-88899281