“EYE自拍”——寻找最美眼睛评选
来源:杭州太学   时间2018-07-18
温馨提示:为节省你的手机流量,文章内容简短,有任何疑问可点击咨询医生,与在线医生交流

新的一年就要来了,

你还在背着“”的大山,

负重前行吗?

新年就要“0”压力!

美丽人生的阻碍,

寻梦路上的负担,

太学帮你轻松摆脱,

只要你敢出来,

就可以像张净桐一样

重获明亮清晰的动人眼眸~


《三生三世十里桃花》德妃扮演者张净桐

与太学李俊博士

据了解,演员这个职业因为工作需要无法配戴框架眼镜,但是他们需要长时间在强光环境中工作,更是经常为了拍夜戏熬夜到天亮,这导致张净桐戴隐形眼镜的眼睛越来越干涩。她很早就有做激光的念头,但因为工作忙,也因为一直没找到放心的就搁置了。

直到这次朋友了解到了杭州太学,有中国台湾地区上市连锁大学的支持,都是来自台湾、上海、杭州的专家,并且他们的基本自己都做了这个,让人感觉很放心,于是张净桐就趁着下一部戏开拍前的空档请李俊博士为她做了极致飞秒激光。




现在,后的张净桐外出拍戏再也不用带着隐形眼镜、护理液等一堆瓶瓶罐罐,从术前左右眼都是0.25,恢复到了术后右眼1.0 左眼1.2轻装上阵的她显得神采奕奕,镜头前的她更是因为那双动人的眼眸把一个角色的喜怒哀乐演绎得栩栩如生。

张净桐说:“后,我整个人都轻松了许多。这并不只是减轻了一副眼镜的重量,更是减轻了我追逐演员梦想路上的负担和阻碍,现在的我在镜头前更自信了,摘除眼镜让我遇见了更好的自己。”


不想再经受的困扰了?

想像张净桐一样拥有明亮眼眸?

比年终奖更贴心、更亮眼的迎“新”大礼,

太学给你!

------

“EYE自拍”


门诊时间:8:00-20:30
地址:上海市浦东新区锦绣东路120号

Copyrights © 2017 版权所有:太学眼科 浙 ICP 备 17017960号 0571-88899281