太学总院长林丕容受邀出席2017江苏省医师年会
来源:杭州太学   时间2018-07-18
温馨提示:为节省你的手机流量,文章内容简短,有任何疑问可点击咨询医生,与在线医生交流

 2017年12月8~10日在南京召开“2017 江苏省医师年会”,年会主题为:新时代的发展。会议除进行学术交流外,还邀请了国内外专家作专题学术讲座,太学总院长林丕容受邀出席。


      9日下午1点,《两岸对话》论坛拉开帷幕。林丕容教授与管怀进、刘庆淮、蔡景耀、黄振平等专家进行了热烈的交流。其中,林丕容教授所发表的《如何建立超乳团队--超乳养成之路》这一内容,引起了与会嘉宾的激烈讨论。


林丕容《如何建立超乳团队--超乳养成之路》


      多年来,林丕容教授一直持续追求白超乳,应用先进设备,及先进人工晶体,具有执行激光多年经验,对现代白高阶,都能运用娴熟,并且培养了一大批超乳,其中不乏大陆的年轻医师。


原上海瑞东主任医师

现已成为杭州太学院长的廖华萍博士

      

      在大会上,林丕容教授还提到了最近在世界互联网大会上被浙江省省长提及,而再次火热的“共享医疗”这一话题。有幸乘上共享医疗之风的太学,有台湾地区最大上市连锁大学的支持,再加上国内最大上市第三方诊断迪安诊断的渠道资源,致力于打造一个医师的交流共享平台,目前已涉及台湾、上海、杭州、苏州多地,十分欢迎各地的医师太学这一平台共享设备与最新成果,特别是年轻的医师,太学希望能与他们共同成长、共同进步、共创美好明天!


      未来我们也将致力于从更多层面尝试与、与医疗的合作可能性,打造更具备精神的专科!


门诊时间:8:00-20:30
地址:上海市浦东新区锦绣东路120号

Copyrights © 2017 版权所有:太学眼科 浙 ICP 备 17017960号 0571-88899281