简讯丨浙江省卫计委主任携众调研杭州太学
来源:杭州太学   时间2018-07-18
温馨提示:为节省你的手机流量,文章内容简短,有任何疑问可点击咨询医生,与在线医生交流

 近日,第四届世界互联网大会数字经济论坛上,袁家军省长作了一个题为《数字经济引领浙江发展》的主旨演讲,面对数千位来自全世界的互联网大咖和人士,他分享了对数字经济引领浙江发展的体会。


省委副书记、省长袁家军在第四届世界互联网大会·数字经济论坛上的主旨演讲  


      在讲到推进“互联网+教育”“互联网+医疗”“互联网+文化”、智慧养老等,为加快信息化服务普及,降低应用成本,促进基本公共服务均等化,让互联网更好造福老百姓时,袁省长特别提到了被称为“共享”的医疗综合体——Medical Mall。


      的共享医疗发展模式一直是各界领导聚焦的中心。12月7日上午10点,省卫计委主任张平、省卫计委医政处处长俞新乐、省卫计委体改处处长申屠正荣、省卫计委规划处处长傅志敏、省卫计委办公室副主任赵九奎、省卫计委体改处副处长林杰、省卫计委规划处副处长黄凤等领导来到全程医疗国际开展调研工作,并特意走访了位于全程医疗10楼的杭州太学。


左起:迪安诊断董事长陈海斌、太学总经理陈仲如、太学总裁林丕容、省卫计委主任张平、大学董事长欧淑芳


太学负责人为调研团介绍


省卫计委主任张平为全程医疗各医疗进行指导工作


      从各界领导的关怀中可以看出,共享医疗新模式有助于改善医疗服务的管理和体验,行业发展思维,顺应了医改和惠民的大方向。作为备受各界关注的Medical Mall(即全程医疗)中的一员,杭州太学有幸乘上共享医疗之风,以坚守医疗本质为信念,努力为提供更便捷、更上乘的医疗服务。未来我们将致力于从更多层面尝试与、与医疗的合作可能性,打造更具备精神的专科。


门诊时间:8:00-20:30
地址:上海市浦东新区锦绣东路120号

Copyrights © 2017 版权所有:太学眼科 浙 ICP 备 17017960号 0571-88899281