历经三生三世,只为寻那一双明亮眼眸丨演员张净桐的激光——太学
来源:杭州太学   时间2018-07-18
温馨提示:为节省你的手机流量,文章内容简短,有任何疑问可点击咨询医生,与在线医生交流

古语中常说美人是“巧笑倩兮,美目盼兮”,可见,这美人的标配万万不可缺少一双明亮动人的眼眸。电视剧《三生三世十里桃花》中德妃扮演者演员张净桐,也为了寻找一双明亮的眼眸来到了杭州太学。


张净桐 三生三世十里桃花剧照

据了解,演员这个职业因为工作需要无法配戴框架眼镜,但是他们需要长时间在强光环境中工作,更是经常为了拍夜戏熬夜到天亮,这导致张净桐戴隐形眼镜的眼睛越来越干涩。她很早就有做激光的念头,但因为工作忙,也因为一直没找到放心的就搁置了。直到这次朋友了解到了杭州太学,有中国台湾地区最大的上市连锁大学的支持,都是来自台湾、上海、杭州的专家,并且他们的基本自己都做了这个,让人感觉很放心,于是张净桐就趁着下一部戏开拍前的空档请李俊博士为她做了激光。


全面的术前


李俊博士(左)张净桐(右)术后合照

现在,后的张净桐外出拍戏再也不用带着隐形眼镜、护理液等一堆瓶瓶罐罐,从术前左右眼都是0.25,恢复到了术后右眼1.0 左眼1.2!轻装上阵的她显得神采奕奕,镜头前的她更是因为那双动人的眼眸把一个角色的喜怒哀乐演绎得栩栩如生。张净桐说:“后,我整个人都轻松了许多。这并不只是减轻了一副眼镜的重量,更是减轻了我追逐演员梦想路上的负担和阻碍,现在的我在镜头前更自信了,摘除眼镜让我遇见了更好的自己。”


  杭州太学位于江干区景昙路9号西子国际T3B座全程医疗10楼,由连续3次高标「JCI国际医疗认证」的连锁-台湾大学集团提供协助让杭城民众在家门口就可以享受到来自台湾的成果,具有台湾人文风格的医疗服务,以及台湾、上海、杭州三地专家联合出诊的门诊。除了在疗方面的优势,在儿童青少年防控、成人激光矫正、儿童疗、诊疗方面都具有优势。

杭州太学 医师名片


在人生的舞台上,不管是考生、军人、演员、运动员、医师,或是每一位想要拥有清晰的普通人,太学都愿意帮助你问题困扰,重新获得清晰的,走好人生的每一步!


张净桐复诊时与太学医护人员合照


门诊时间:8:00-20:30
地址:上海市浦东新区锦绣东路120号

Copyrights © 2017 版权所有:太学眼科 浙 ICP 备 17017960号 0571-88899281