大学25周年 不忘初衷追求至善
来源:杭州太学   时间2018-07-18
温馨提示:为节省你的手机流量,文章内容简短,有任何疑问可点击咨询医生,与在线医生交流

发展历程


      1992年6月的夏天,一家座落于台北市新生南路3楼的小诊所,在几位师长及亲友们的祝福下,简单隆重的开幕了。在2位创办医师怀着医者仁心的不断努力下,今日「大学」已发展成为近8百名员工的驰名,且于2004年成为两岸三地第一家IPO的连锁集团。


1992年成立的第一家大学--台北新南店

已重新装修


大学、太学同根同源


      目前两岸已有24家连锁中心、65家眼镜门市及5家医学中心,与大陆上市的浙江迪安控股合作,成立「太学」,期望在未来10年内建立100个中心。


2017年成立的杭州太学


      大学集团于1992年启用第一台白超音波乳化仪、1996年使用第一台VISX准分子激光,到目前飞秒老花激光已逾7万例,而总量也近20万,年服务人次更已超过70万人。


2017年,苏州引进首台LenSX+VERION导航系统

用于白的疗


      大学集团实质开展全人全眼、全生命周期的全医疗服务体系,完整提供视光及小儿眼、学童角膜塑型术、及老花激光、抗老花白、、视网膜及眼整型。太学自成立起,陆续将五合一多功能人工晶体植入、LenSX+VERION+ZEISS三焦点IOL植入术等先进术士作为首例引进宁波、苏州等地,造福当地民众。


大学荣誉


      过去25年来大学集团奠定诸多里程碑,在医疗上,连续三次JCI国际医疗认证、「无刀老花激光」和「高激光矫正中心」及「大学金三明叶黄素」获得国家生技医疗奖并SNQ国家标章认证、自创的「大学i精准智能验配术」也为民众带来更进步、更精准的配镜体验;

      在社会公益上,成立赞助「大学医疗健教育基金会」、捐赠百万眼镜帮助弱势学童、长期性的在各地老人之家、幼儿园、、社区等举办义诊服务,善尽社会责任。


大学集团创办人林丕容医师(左)

大学集团创办人欧淑芳医师(右)


感恩前行 

      大学集团创办人林丕容总裁及欧淑芳董事长在晚会致辞时,满怀感恩不忘初衷的表示,「大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善」是大学集团的创立宗旨,我们希望提供卓越的医疗服务,照顾民众的健康,明亮大家的视野,让每个人看得更清楚、更舒适,同时亲近及照护医疗资源缺乏地区的民众,并朝向让每双眼睛均能「See Clear!See Comfo!See the Future!」的愿景而努力。


大学成立25周年庆祝晚宴--台北




看.见美好未来


      今年是大学成立的第25周年,正值壮年的大学定会继续在精益求新的使命驱动下,持续引进全球同步的设备,并自行研发的诊疗,为每位提供高安全、高的医疗服务;而还充满青春稚气的太学,也会在大学的支持下,把台湾的成果和富有台湾人文气息的服务带给更多的民众,只为了让每个人都能更舒适及更健康的看见美好未来!


大学、太学各地同仁齐聚一堂共贺生日


门诊时间:8:00-20:30
地址:上海市浦东新区锦绣东路120号

Copyrights © 2017 版权所有:太学眼科 浙 ICP 备 17017960号 0571-88899281