新闻简讯丨卫计委领导参观走访杭州太学
来源:杭州太学   时间2018-07-18
温馨提示:为节省你的手机流量,文章内容简短,有任何疑问可点击咨询医生,与在线医生交流

1017日,国家卫计委体改司一行人来到太学参观走访。随着人们健康意识的提升、消费能力的升级,大家对于健康有了更高的的标准和追求,而在共享医疗的政策支持下,太学将会把更精专的用更便利的方式服务于每一个人,发挥医疗的最大价值。


 




1019,江苏省卫计委一行人来到杭州太学参观考察。从各界领导的走访关怀可以看出,共享医疗新模式有助于改善医疗服务的管理和体验、规范行业发展,顺应了医改和惠民的大方向。太学有幸乘上共享医疗之风,未来将会为广大百姓带来更便利、更的服务!

 



门诊时间:8:00-20:30
地址:上海市浦东新区锦绣东路120号

Copyrights © 2017 版权所有:太学眼科 浙 ICP 备 17017960号 0571-88899281