两岸上市集团从杭州太学起航 志在打造医疗
来源:杭州太学   时间2018-07-18
温馨提示:为节省你的手机流量,文章内容简短,有任何疑问可点击咨询医生,与在线医生交流

8月8日上午,国内第三方独立医学诊断服务集团-浙江迪安诊断有限的董事长陈海斌亮相全程国际健康医疗中心,为太学开业站台。

太学集团是由迪安诊断携手中国台湾地区上市集团-大学强强联手成立,志在打造医疗。而为何选择与大学集团合作,陈海斌董事长给出了回答:“我原来就是一个合并,平时工作生活要携带两副眼镜,看近看远轮流戴,十分不便,早就有了做的心思,两年前机缘巧合下认识了来自台湾的林丕容医师,他在领域有多年的经验,水平,所以特地让他来替我完成,摘除戴了30年的眼镜,幸福指数直线上升。真正时间只有短短的10秒钟,术后立马跟着林医师去隔壁吃火锅,当时我就想,这么好的矫正方法不能我一个人独享,应该要让更多和我有相同困扰的民众都能够享受到。

经过多次沟通交流,两人决定以杭州为起点,期望经由迪安全国1万多家合作的资源,同步世界,结合台湾人文风格的服务,守估计将在3年内快速成长到100家。

大学集团是中国台湾地区上市的连锁集团,更是两岸连续三次获得JCI国际医疗认证的,有着先进的医疗服务理念和与国际接轨的水平,而其高品质的临床更获得台湾 SNQ 品质标章及台湾生技医疗品质奖,专精于可控制学童青少年度数增长的角膜塑形镜、老花的激光、眼整型、无刀飞秒白。
据大学集团董事长欧淑芳女士介绍,大学集团从1992年成立至今,历经25年考验,目前在台湾地区目前共有19家连锁中心、65家眼镜门市、5 家医学中心,提供健康的完整服务。

“作为一师,我始终谨记并持着一颗医者仁心,也希望能够太学这个平台,将台湾先进的成果及具有台湾人文风格的医疗服务带给大陆的民众,这也是我们创立大学集团的初衷,让每双眼睛均能看得清楚!看得舒适!”大学集团总裁、太学集团总院长林丕容医师在开业仪式中表示,“现代社会因电子的快速普及而导致的年轻化问题和对于矫正知识的缺失,导致越来越多被问题困扰的民众没能在的时机获得摘镜机会。而太学接下来第一步要做的就是尽自己的一份力,让更多的民众了解、正视并问题,过上和陈海斌一样的轻松无镜生活。”

杭州太学作为全程国际健康医疗中心一家,董事长毕铃女士也代表全程国际对太学的开业表示了祝贺,并对太学「大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善」的创立宗旨与其在领域不懈的追求、探索的精神表示赞赏。

据悉,杭州太学正式开业之后,除了继续发挥其在疗方面的优势,还会发扬其在儿童青少年防控、成人激光矫正、诊疗方面的多年行业优势,让杭城民众在家门口就能享受到与世界同步的医疗服务品质。


门诊时间:8:00-20:30
地址:上海市浦东新区锦绣东路120号

Copyrights © 2017 版权所有:太学眼科 浙 ICP 备 17017960号 0571-88899281